隱私權條款 - WASHCAN

  登入/註冊聯繫我們
個商品
最新活動熱銷商品寢具材質床包尺寸寢具風格寢具機能枕頭棉被居家生活誌

本網站非常重視用戶的隱私權,因此制定下述隱私權保護政策,請您詳閱下述之內容。

  • 隱私權聲明
 Washcan瓦士肯居家生活為興天友有限公司所經營,為了維護個人隱私權與支持個人資料保護Washcan瓦士肯居家生活謹已下述聲明,向您說明Washcan瓦士肯居家生活蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍與方式、以及您所使得行使之權利等事項;如果您對於Washcan瓦士肯居家生活的隱私權聲明、以下相關告知事項、或是個人資料保護有關之相關事項有任何疑問的話,可以與Washcan瓦士肯居家生活客服人員聯絡,我們將會儘快回覆說明。
 
  • 適用範圍
Washcan瓦士肯居家生活隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Washcan瓦士肯居家生活所擁有及經營之網站。Washcan瓦士肯居家生活網站內可能包含許多連結、其他合作夥伴及個別開店店家所提供之商品與服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網站的隱私權聲明及個人資料保護  有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網站。
 
  • 個人資料蒐集之目的與類別
Washcan瓦士肯居家生活為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所訂定之業務等目的,依造個服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、E-mail及地址等)、為完成收款抑或付款所需之資料、IP位址及其他得以直接或間接識別使用者身份之個人資料。此外,為提升服務品質,Washcan瓦士肯居家生活會依造所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址以及在Washcan瓦士肯居家生活相關網站內的溜覽活動(包括但不限於使用者所使用之軟硬體、所點選之網頁)等資料,而且這些資料僅提供作流量分析與網路行為調查,以便於改善Washcan瓦士肯居家生活相關網站之服務品質,不會與特定個人相聯繫。
 
  • 個人資料的利用
Washcan瓦士肯居家生活所蒐集足以識別使用者身份的個人資料、消費與交易資料,或日後經由您同意而提供之其他個人資料,都僅供Washcan瓦士肯居家生活於其內部、依造蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依造相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交貨所)之命令或要求,否則Washcan居家生活不會將足以識別使用者身份之個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。Washcan瓦士肯居家生活會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本網站會將所蒐集之個人資料提供於合作廠商(包括但不限提供本服    務之宅配貨運物流業者或其他)已協助交易完成或終止。若選擇以信用卡支付方式,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得個人資料,可能傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於    符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
 
  • 資料安全
Washcan瓦士肯居家生活所蒐集足以識別使用者身份的個人資料、消費與交易資料,或日後經由您同意而提供之其他個人資料,都僅供Washcan瓦士肯居家生活於其內部、依造蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依造相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交貨所)之命令或要求,否則Washcan居家生活不會將足以識別使用者身份之個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。Washcan瓦士肯居家生活會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本網站會將所蒐集之個人資料提供於合作廠商(包括但不限提供本服    務之宅配貨運物流業者或其他)已協助交易完成或終止。若選擇以信用卡支付方式,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得個人資料,可能傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於    符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。
 
  • 資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人之相關資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您個人資料不正確,可以向Washcan瓦士肯居家生活要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資    料。但因Washcan瓦士肯居家生活執行職務或業務所必須者,不在此限。因應歐盟個人資料保護法規,歐盟國家使用者將暫停使用Washcan瓦士肯之各服務。若您有任何疑問,請與Washcan瓦士肯居家生活客服人員聯盟。
 
  • Cookie
為了便利使用者,Washcan瓦士肯居家生活網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的Cookie資料。使用者可以經由溜覽器的設定取消或限制此項功能,但可能因此無法使用部分網站功能。若您想知道如何取消或限制此項功能,請與Washcan瓦士肯居家生活客服人員聯繫。
 
  • Google Analyics(分析)廣告功能
本服務已安裝Google Analytics(分析)廣告功能。本功能僅用於提供Washcan瓦士肯居家生活分析廣告投放效益及優化使用流程。若您欲停用Google Analytics(分析)廣告功能,建議您可參考Google所提供"不透露資訊的方式"以停用該功能。
 
  • 影響
若您不願意提供各服務或交易所要求之相關個人資料予Washcan瓦士肯居家生活,並同意Washcan瓦士肯居家生活就該等個人資料依法令規定,以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Washcan瓦士肯居家生活將尊重您的決定,但依造各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Washcan瓦士肯居家生活並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。
 
  • 修訂之權利

Washcan瓦士肯居家生活有權利隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公布於Washcan瓦士肯居家生活網站,不另行個別通知,您可以隨時在Washcan瓦士肯居家生活網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。